Semangat Menangkan FAHAM, Relawan Sahabat Muda Inspiratif Desa Kalianget Timur Gelar Deklarasi

  • Whatsapp

SUMENEP –  Deklarasi dukungan terhadap calon nomor urut 02 Dr. H. Achmad Fauzi S.H.,M.H – Kiai H. Imam Hasyim dalam kontestasi Pilkada Sumenep 2024 digelar oleh beberapa komunitas yang tergabung dalam ” Relawan Sahabat Muda Inspiratif ” diantaranya Komunitas Ikan Gabus Suara Hati, Srikandi Kalianget Timur dan Emak-emak Rempong bertempat di rumah salah seorang relawan warga Desa Kalianget Timur, Sumenep, Jawa Timur. Sabtu (02/10/2024).

Antusias deklarasi dukungan terhadap Paslon nomor urut 02 ( FAHAM ) oleh ratusan Relawan Sahabat Muda Inspiratif dihadiri langsung oleh Achmad Fauzi. Hal itu menjadi bukti nyata bahwa beliau seorang sosok dan figur yang dicintai dan mencintai masyarakatnya.

Bacaan Lainnya

Hal itu disampaikan oleh koordinator Relawan Sahabat Muda Inspiratif, Winanto. Dirinya mengakui kepempimpinan Achmad Fauzi di waktu memimpin pada periode sebelumnya telah banyak menginspirasi para pemuda agar selalu semangat dan tidak patah dalam membangun potensi diri agar bisa bermanfaat terhadap orang lain.

” Kami yang tergabung dalam Relawan Sahabat Muda Inspiratif bertekad dan berupaya semaksimal mungkin, melalui ikhtiar dan do’a agar Pak Fauzi menang dalam Pilkada 2024, sehingga apa yang telah dilakukan beliau melalui kebijakannya dalam mensejahterahkan masyarakatnya bisa berkelanjutan, ” tegas Winanto.

Dalam kesempatannya, Hasyim selaku Kordes Relawan Sahabat Muda Inspiratif juga menegaskan, bahwa Achmad Fauzi sangat layak untuk didukung dan dipilih kembali. Banyak bukti nyata yang telah diperjuangkan Fauzi melalui kebijakan yang didukung dengan sifat sosialnya.

” Beliau seorang figur Nasionalis yang tidak enggan menyapa masyarakatnya. Selain itu, Achmad Fauzi juga seorang figur yang mau mendengar serta mengakomudir keluh kesah masyarakatnya,” terangnya.

Ia menambahkan, selama kepemimpinannya banyak bantuan yang telah direalisasikan melalui kebijakannya saat memimpin Sumenep. Bantuan tersebut, nyata telah dirasakan oleh komunitasnya.

“Tidak ada alasan bagi komunitas kami, untuk tidak memperjuangkan FAHAM. Achmad Fauzi yang berpasangan dengan Kiai. Imam Hasyim, sosok Kiai yang tersohor keilmuannya dan berpengalaman, sebab pernah menjabat anggota dewan sangat pas sebagai pasangan yang saling melengkapi untuk memimpin Sumenep, ” Kata Hasyim dengan penuh percaya diri.

Deklarasi yang digelar mendapatkan sambutan terima kasih dari Achmad Fauzi dalam kesempatannya.

” Adanya deklarasi dukungan dari masyarakat Kalianget khususnya komunitas yang tergabung kepada saya, untuk kembali memimpin Sumenep, saya sampaikan terima kasih.

Sambutan beliau sontak mendapatkan teriakan FAHAM..FAHAM…FAHAM, Fauzi menang..Fauzi menang..Fauzi menang dari relawan yang hadir dengan penuh semangat.

Kemudian, Fauzi meninggalkan tempat dan berjalan kaki mendatangi Pasar Sabtuan untuk menyapa warga yang datang ke Pasar Sabtuan.

Pantauan media, saat Achmad Fauzi menyapa warga di Pasar Sabtuan, warga terlihat senang melihat dan menyambut Fauzi. Mereka menunjukkan semangatnya dengan teriakan FAHAM..FAHAM..FAHAM. (*tiem)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan